Фото дня: 4-5 марта 2013

Рубрики: Африка, Азия/Океания, Фотогалерея, Ближний Восток Опубликовано: 07-03-2013

Солдаты Афганской национальной армии стреляют из артиллерии во время учений в афганской провинции Лагман во вторник, 5 марта. (Парвиз/Reuters)

Члены племени Масаи ждут очереди у пункта для голосования рядом с городом Магади в Кении, в понедельник, 4 марта, чтобы отдать свой голос на президентских и парламентских выборах. (Горан Томашевич/Reuters)

Кенийцы во вторник, 5 марта, смотрят телевизор на тротуаре в Найроби, когда начинают объявлять предварительные результаты прошедших в понедельник общегражданских выборов – первых президентских выборов с 2007 года. (Жером Делай/Ассошиэйтед Пресс)

Пакистанская девочка, спящая на земле между кирпичами на кирпичной фабрике, пока ее мама работает – на окраине Равальпинди, Пакистан, во вторник, 5 марта. По словам рабочих фабрики, взрослые зарабатывают $3.57, а дети - $2.55 в день.  (Мухаммед Мухейзен/Ассошиэйтед Пресс)

Палестинцы проталкиваются в автобус в понедельник, 4 марта – первый день работы нового маршрута, выделенного Израилем для транспортировки палестинских рабочих с пункта пересечения границы Эяль, контролируемого израильской армией, рядом с городом Калкиля на Западном Берегу реки Иордан, в израильские города. (Уриэль Синай/Getty Images)

Пакистанец выносит велосипед из своего разрушенного дома на месте взрыва бомбы в Карачи, Пакистан, в понедельник, 4 марта. Бомба в автомобиле взорвалась у мечети в воскресенье, убив как минимум 45 человек в преимущественно шиитском районе. (Асиф Хассан/AFP/Getty Images)

Шиитские мусульмане во время похоронной церемонии выносят тело жертвы воскресного взрыва в Карачи, Пакистан. (Атар Хуссейн/Reuters)

Сирийский повстанец целится из автомата во время столкновений с правительственными силами рядом с международным аэропортом Алеппо в Сирии, в понедельник, 4 марта. (Стивен Дж. Бойтано/AFP/Getty Images)

Протестант бьет по египетскому полицейскому пикапу, который был подожжен в ходе протестов против Президента Мухаммеда Мурси на мосту 6 октября в Каире в понедельник, 4 марта. (Нассер Нассер/Ассошиэйтед Пресс)

Йеменские солдаты охраняют мужчин за решеткой, которые обвиняются в том, что они – боевики Аль-Каиды, и находятся на первом слушании своего дела в государственном суде безопасности в Сане, Йемен, в понедельник, 4 марта. (Хани Мухаммед/ Ассошиэйтед Пресс)

***

Подборка и перевод Надежды Пустовойтовой специально для Альманаха "Искусство войны"

Социальные сети