Европейцы готовятся к городским боям с мигрантами

Рубрики: Эксклюзив, Европа Опубликовано: 30-10-2015

Население Австрии не верит, что власти смогут защитить его от агрессивных мигрантов и начало скупать оружие. У населения в 8.5 млн человек сегодня на руках 900 000 единиц оружия. В этом году уже продано 70 000 стволов.

Основные покупатели – женщины. Самая популярная покупка – дробовики, на которые не нужно разрешение, и газовые балончики, которые расходятся как горячие пирожки. Торговцы оружием не успевают пополнять запасы своих магазинов.

На оружие, которое требует оформление бумаг, спрос также растет. В Зальцбурге за разрешением на оружие выстраиваются очереди из местных жителей. Курсы по стрельбе, которые раньше проходили раз в 5 недель, теперь проводят раз в неделю. Жан Распай в ужасе взирает на свои предсказания.

Вице-президент организации Second Amendment Foundation Алан Готтлиб сообщил, что недавно побывал на встрече в Бельгии, посвященной обсуждению права на ношение оружия, и понял, что по всей Европе изменилось отношение к оружию. Люди вооружаются.

Ларри Пратт, исполнительный директор Gun Owners of America, считает, что с 1683 года (Венская битва) в Европе не было ничего более значительного, чем происходящее сейчас.

Министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер заявила, что страна готова построить стены вдоль границы со Словенией для ослабления потока мигрантов.

23 октября Словения заявила, что, как и Венгрия, начнет строительство стен на границе. Венгры хотят к концу ноября возвести 175 километров стены высотой в 4 метра.

Также словенское правительство приняло решение привлечь армию к охране государственных границ. 

Мэр города Кале во Франции требует перебросить армейские подразделения, чтобы защитить доступы к тоннелю в Великобританию, который штурмуют агрессивные мигранты.

Die Welt сообщает, что согласно отчету экспертов по безопасности, средний класс в Германии стремительно радикализируется и в случае обострения ситуации с наплывом мигрантов может пойти на нарушение закона, с которым силовые структуры могут и не справиться.

Еще годы назад в любопытной книге “Америка в одиночестве” Марк Стайн предсказывал, что перед лицом мусульманской угрозы коренное население Европы разделится на три группы. Одни эмигрируют, как уже делают многие голландцы и французы; другие пожмут плечами и примирятся с исламизацией континента, о чем уже сейчас свидетельствует растущее число обращений в ислам; и лишь меньшинство стареющего населения не пожелает сдаваться и возьмется за оружие, но Корпусу Морской пехоты США придется спасать их и эвакуировать с побережья пылающей Европы.

Радикалы рисуют апокалиптические картины, что после Ирака, Сирии, Ливии и других стран Третьего Мира “вулкан” Халифата скоро извергнется и в Европе, и миллионы разозленных и недовольных тем, что их не принимают как родных на Западе и не обеспечивают всеми материальными благами, подогретых пропагандой джихада и исламизированных мигрантов рано или поздно возьмутся за оружие.

Очень и очень скоро города Европы после уличных боев деморализованной армии и полиции с опытными джихадистами и бомбежек оставшимися боеспособными частями ВВС европейских стран (или после бомбежек пришедших на помощь Европе ВВС США и ВКС России) превратятся в руины Алеппо, Хомса и Джобара.

Халифат заявил о себе как бы вдруг и за несколько месяцев захватил огромные территории, хотя его появление - следствие десятилетних процессов. Мосул в 2014 году в Ираке пал также неожиданно для всех обывателей Запада, как падут и города Европы. Не успеют и сделать Твитт.

Всё ускоряется.

Социальные сети