К бойне в Париже. Всё по плану

Рубрики: Эксклюзив, Европа Опубликовано: 14-11-2015

Наш материал почти двухгодичной давности “Волк” возвращается домой” (январь 2014) об угрозе террора в Европе вызывал смешки у “экспертов”, “журналистов”, “дипломатов”, “блогеров-аналитиков” и похожей официальной публики иже. Нас обвиняли в паникерстве и преувеличении.

В материале “Глас вопиющего в пустыне” годичной давности (октябрь 2014) после событий в Канаде, силовики нам писали, что мы сгущаем краски.

В нобяре 2014 года мы призывали обратить внимание на книгу “Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды” и изложенный там поэтапный план развития террористической войны в мире, который принят к исполнению исламистами. Нас обвинили в фантазерстве.

Уже более года мы пишем, что Исламское Государство – это не просто бородатые отморозки в Ираке и Сирии, а Архипелаг Халифат – глобальная идеология, мировозрение, смена самой глобальной цивилизационной парадигмы, давно уже не привязанной к географии и имеющей бешеную растущую популярность во всем мире, особенно среди молодежи (15% французов одобряют действия Исламского Государства). Публика и силовики же считают, что достаточно ВВС Коалиции или ВКС РФ “высокоточно” побомбить Мосул или Ракку и арестовать пару доморощенных исламистов, то все и наладится.

Когда почти десять лет назад мы писали, что Жан Распай еще 40 лет назад видел, что рано или поздно Третий Мир физически шагнет и изменит навсегда Европу, вообще никто не верил.

Когда мы говорили, что после наплыва мигрантов террористическим структурам под шумок переселения народов понадобится 3-6 месяцев, чтобы осмотреться на месте, прижиться, утрястись, осесть, спланировать, наладить свою работу и принятся за дело, от нас отмахивались.

А ведь все только начинается.

И не только для Запада.

И Россия сама добровольно вошла в этот еще только закипающий котел. Можно с экранов ТВ утверждать, что “нас не испугать” и “изучаем видео с угрозами”. Да, это верно – погибших (и уже забытых) в терактах уже точно не испугать. Да, гибнуть будут простые обыватели, а не ничего не боящиеся в кабинетах и принимающие решения об участии в войне. Но и для России тоже все только начинается в глобальной мясорубке.

Если впряглись, то надо хотя бы составить представление, с чем имеете дело.

Социальные сети